灿若夏花

灿若夏花

润元昌2020年vip·爽味小金柠柠檬红茶:鲜爽醇厚,柠香浓烈 – 茶友网(原中国普洱茶网)

未分类

  新潮茶佽,以红茶的甜醇融入了柠檬的清爽,是热烈奔放的滋味,一饮倾心。泡一颗小金柠,浓郁的柠檬清香即刻在空气中肆意弥漫,神清气爽。特别甄选一芽一叶的大树春茶原料,春茶内涵丰富。鲜叶经揉捻发酵层层工序而变得甜醇厚润,带有特别的焦糖甜香。

  精挑进口热带小黄柠,富含多种维生素,香高爽口,打开就能闻到浓郁的柠檬清香。严格筛选个头大小相近的小金柠制作,微酸而不涩。

  专业成熟的研发团队全程把控制作,烘出茶香也锁住柠檬的清新,果香焦糖香交融,口感甜闰醇爽。以原叶滇红填入果香浓郁的小金柠,既有古树滇红的甜醇亦有柠檬的清香,特别的耐泡,杯杯有柠香。

  品名:小金柠

  品种:柠檬红茶

  原料:柠檬+云南滇红

  包装:罐装

  规格:80克/罐

  生产日期:2019年

  贮存条件:通风、阴凉、干燥、无异味、无污染的环境

  包装尺寸:约9cmX9cmX13cm

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Back to top