灿若夏花

灿若夏花

苹果 iPhone 12 系列春季配色硅胶手机壳曝光

未分类

IT之家 4 月 13 日消息 今天,外媒 MacRumors 曝光了苹果公司尚未发布的 iPhone 12 保护套的春季配色,预计将在不久后推出。

▲图自

从上图可以看到,苹果公司计划在其iPhone 12手机壳系列中发布四款新的配色版本,这些配色的官方名称仍然未知,大致为深紫色、蓝色、浅绿色和橙色。

IT之家了解到,iPhone 12 MagSafe 硅胶保护壳外部采用硅胶材质,拥有良好的手感,其内部则为超细纤维制成的柔软内衬,可带来进一步的保护。MagSafe 硅胶保护壳内置磁体,可与 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 精准对齐。充电时无需取下保护壳,用户只要将 iPhone 吸附上 MagSafe 充电器或放置在 Qi 认证充电器上即可。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Back to top